segunda-feira, 23 de setembro de 2013

INTERMUNICIPAL: ITAPÉ PERDE JOGO EM CASA E SE COMPLICA NA COMPETIÇÃO

Neste domingo (22), jogando em casa pela segunda fase do Intermunicipal de futebol, o selecionado de Itapé perdeu pelo placar de 1 x 3 para a equipe de Itapebi.

De início, a torcida compareceu em bom número ao estádio a fim de apoiar e empurrar a seleção para mais uma vitória na competição. Mas dentro de campo a história foi totalmente diferente. Na primeira etapa do jogo, a seleção de Itapé sofria com a falta de entrosamento e com falhas na linha de marcação do meio de campo. Já a equipe de Itapebi se mostrou bem distribuído em campo, com bons toques de bola e, mesmo jogando fora de casa, entrou com um time bem ofensivo, onde aos 21 min. após uma jogada rápida pela direita, abriu o placar com o jogador Caíque.

Após sofrer o primeiro gol, Itapé ainda tentou reagir mais parava na boa marcação dos volantes e da dupla de zaga do adversário, e após uma jogada isolada, através de uma cobrança de falta aos 46 min. o lateral direito Adílio empatou o jogo.

Na segunda etapa, Itapé continuava a errar diversos passes e a sofrer pressões da equipe de Itapebi que se mantinha no ataque encurralando a zaga de Itapé. O segundo gol do time de Itapebi saiu através de uma cobrança de falta do jogador Celinho que contou com uma falha grotesca do goleiro Hamilton. Antes mesmo do fim de jogo Itapebi ainda fez o terceiro gol com o jogador Alessandro.

Mesmo com o resultado desastroso, podemos destacar como o melhor jogador da seleção Itapeense o zagueiro Renan que, por manter a regularidade e por sua eficiência nas tiradas de bola, mostrou disposição fazendo uma excelente partida.

Assim, para permanecer na competição, Itapé terá que vencer o segundo jogo, desta vez fora de casa, pelo placar mínimo de 3 gols de diferença ou 2 para ir para os pênaltis, que será realizado no próximo domingo (22) novamente contra a seleção de Itapebi.