segunda-feira, 30 de setembro de 2013

INTERMUNICIPAL: ITAPÉ ESTÁ FORA!

Precisando vencer o jogo para seguir para a terceira fase do Intermunicipal de Futebol, a seleção de Itapé foi para o jogo de volta contra a equipe de Itapebi com a obrigação de ganhar, já que perdeu a primeira partida dentro de casa pelo placar de 3 x 1

Mas após o apito inicial da partida, a seleção de Itapé começou a apresentar suas principais caracteristicas de jogo como, desatenção, desorganização e falta de entrosamento entre os jogadores, onde logo aos 06 minutos de jogo viu a equipe de Itapebi abrir o placar com o jogador Juliano. Após o primeiro gol Itapé continuava manter um jogo apático e como recompensa, aos 34 minutos, sofreu o segundo gol de  Itapebi  também com o jogador Juliano, e ainda no final da primeira etapa, aos 41, levou o terceiro  com o atacante Leandro. O quarto gol da seleção de Itapebi foi feito pelo jogador Romário aos 42 do segundo tempo. Assim, pelo placar de 4 x o, a seleção de Itapé se despediu da competição. Do Itapé Noticias.