quarta-feira, 24 de abril de 2013

SANTA CRUZ DA VITÓRIA: JACKSON TEVE ENCONTRO COM O GOVERNADOR

GOV. JAQUES WAGNER, JACKSON E ROSEMBERG.
NA TARDE DESTA TERÇA-FEIRA 23/04, O PREFEITO DE SANTA CRUZ DA VITÓRIA JACKSON BOMFIM PARTICIPOU DE AUDIÊNCIA COM O GOVERNADOR JAQUES WAGNER.
O ENCONTRO TEVE A PARTICIPAÇÃO DO DEPUTADO ESTADUAL ROSEMBERG PINTO. JACKSON ESTAVA ACOPANHADO DO SECRETÁRIO DE AGRICULTURA LUCIANO ALMEIDA.
DURANTE A AUDIÊNCIA, O PREFEITO APRESENTOU PROJETOS NA ÁREA DE PAVIMENTAÇÃO DE RUAS E SOLICITOU A CONSTRUÇÃO DE UMA PRAÇA DE ESPORTE E LAZER.
NO PRÓXIMO DOMINGO, 28, A PREFEITURA REALIZA A SOLENIDADE DE ENTREGA DE 24 CASAS DO PROGRAMA MINHA CASA, MINHA VIDA DO GOVERNO FEDERAL.
JACKSON BOMFIM CONFIRMOU O INICIO IMEDIATO DA CONSTRUÇÃO DE MAIS 40 CASAS, QUE SERÃO ENTREGUES ATÉ O FIM DO ANO.

3 comentários:

  1. Louvado seja Deus !!! Que desmantelo é este seu Prefeito?

    Tá assombrado é?

    Kadê o Rei das selva? O Macaco Xico Olavo vai continuar permitindo esta politicage do Prefeito e Luciano? Melhot o Prefeito cuidar de conçertar a vida dos funçionários efetivos que ele bagunçou diminuindo o salário , ou seja , cortando os aumento. A prefeitura tá parecendo o caldeirão do capeta com tanta gente entulhada. Ele ta agora pagando os votos do povo e botando todo mundo na Prefeitura. Tem jente que ninguem nem sabe onde deveria trabalhar, só é mesmo para receber o dinheiro do voto. E com isto quem realmente dar um duro retado como os professores, motoristas e os tecnico de saúde tem que ficar sem reajuste de salário.

    Se assunte Sr. Prefeito. seja honesto com os pobre dos funcionários.

    ResponderExcluir
  2. É ISSO AI JACKSON BONFIM É CONSIDERADO O PREFEITO QUE MAIS TRABALHOU NA REGIÃO E ELE FOI O MELHOR PREFEITO EM SANTA CRUZ DA VITORIA

    ResponderExcluir
  3. Faz- me rir puxa saco idiota e cego !!!!!!!

    O que ele sabe fazer , e muito, é pendurar cada vez mais mamadores nas tetas da viuva.

    Eta povinho safado e mentiroso !!!!!

    ResponderExcluir